您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

市人大调研组到我县开展市容和环境卫生管理立法工作座谈会

发布日期:2019-03-15 14:29   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

3月13日,市人大常委会党组副书记、副主任欧阳永红带队到我县开展市容和环境卫生管理立法工作座谈会,县人大常委会主任马瑛参加会议。

会议主要就《亳州市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》起草情况进行汇报,并征求我县人大及相关部门对条例草案提出的意见和建议。

据了解,目前,我市市容和环卫管理执法主要依据《城市市容和环境卫生管理条例》、《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》,但是两部法规多年未作修订,现有法律已经不能完全满足当前城市管理的需要。《亳州市城市市容和环境卫生管理条例》在出台后,将会更利于城市管理工作。

会上,我县人大及相关部门针对条例草案的内容,纷纷进行了积极发言,交流议论。

市人大常委会党组副书记、副主任欧阳永红认为,本次座谈会在利辛县开的很圆满,发言的水平高、质量高,发言人员都能结合自己本职工作,发表出很高的见解,为市里提供了宝贵的建议和意见,市人大将会认真吸纳,并结合三县一区的建议和意见,递交上级。希望最终形成新的条例,使城市得到更好管理,呈现出新气象、新面目。

县人大常委会副主任江淮参加座谈会。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号