您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、宣传部部长​何章俊调研文化旅游年活动筹备情况

发布日期:2019-03-14 14:41   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

3月13日上午,县委常委、宣传部部长何章俊莅临县文化旅游体育局召开座谈会,调研2019年文化旅游体育年活动筹备情况。

座谈会上,何部长首先听取了文化、旅游、体育等部门负责同志结合亳州市2019年文化旅游年活动和我县地域品牌特色谋划的文化、旅游、体育活动,并对其中的重点特色活动进行了点评。

之后,何部长总结近几年我县文化旅游体育活动的开展情况,对比亳州市近年来文化旅游产业快速发展的现状,提出了几点意见。一是加强文化旅游招商引资力度,充分利用我县特色人文自然资源,打造文旅龙头项目,带动整体产业兴旺;二是突出品牌影响力,抓好传统特色品牌活动的运营,内部凝聚力量,外部展示形象,以优质品牌增强利辛知名度和影响力;三是围绕主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值观为中心,以服务群众为目标,组织开展群众需求、群众喜欢、群众满意的精彩活动。

2017年起,亳州市连续三年开展“文化旅游年”活动,利辛县在此基础上,连续三年开展“利辛县·嘉年华”文化体育旅游年活动,旨在通过开展形式多样、内容鲜明、群众喜闻乐见的文体、旅游活动,丰富利辛元素,讲好利辛故事,打造利辛精品,提升利辛名牌,扩大利辛影响,进一步夯实我县文化、体育、旅游事业和产业基础,推动我县文化体育旅游业发展再上新台阶。

县文化旅游体育局领导班子和下属单位负责同志参加了此次座谈会。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号