您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

吴斌县长专题调度“大棚房”清理整治工作

发布日期:2019-03-12 15:37   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

3月11日上午,县委副书记、县长吴斌到马店孜镇专题调度“大棚房”清理整治工作。马店孜镇主要负责人等陪同调度。

吴斌县长到马店孜镇拆除整治现场进行了实地查看,在认真听取情况汇报后,吴斌县长要求,要从讲政治的高度充分认识“大棚房”问题专项清理整治工作的重要性、必要性,坚定坚决地抓好“大棚房”问题专项清理整治各项工作。要坚持第一时间行动、不折不扣执行,迅速集中人力、机械等力量,现场指导督战,加快清理进度,确保按时保质完成整改任务,为推进乡村振兴战略营造良好环境。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号