您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县召开《利辛县城总体规划(2018-2030)》修编启动会

发布日期:2019-01-11 14:42   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

1月7日下午,《利辛县城总体规划(2018-2030)》修编启动会在新能源学校学术报告厅第一会议室召开,副县长邵利峰出席会议并讲话。

利辛县城乡规划局局长巩梅耕介绍了本次修编的意义和需要解决的问题,安徽省城乡规划设计研究院总规划师刘复友对本轮修编进行了详细的解读,项目主创人员对本次修编所需资料进行了说明,最后副县长邵利峰就本次修编工作提出了以下要求:一是提高认识,更新观念,以高度的历史责任感和政治责任感做好总规修编工作。精准谋划利辛中长期城市发展定位,形成结构清晰体系完善的城乡空间布局体系,坚持系统思维,结合新形式新要求科学完善城市空间布局,坚持特色发展和高品质发展,完善城乡公共服务体系构建,坚持底线思维,确保城市安全发展,严格依法依规,既要一张蓝图绘到底,也要一张蓝图干到底,以高度的历史责任感和政治责任感做好总规修编工作。二是加强领导,统筹协调,确保我县城市总体规划修编工作的圆满完成。与会的各部门、各乡镇要与规划设计单位紧密配合,在调研、基础资料收集、征求意见等各阶段要全力支持,做好配合,同时,要进一步加强协调沟通,及时解决各类工作难题,形成强大工作合力,确保总规修编工作的顺利完成。

县直单位和各乡镇主要负责人以及来自安徽省城乡规划设计研究院的专家参加了会议。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号