您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、副县长吴海波深入经开区企业开展“四送一服”调研走访

发布日期:2019-01-11 14:40   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

2019年110日上午,县委常委、副县长吴海波踩着积雪和泥泞,在雪后第一天深入经开区开展“四送一服”走访活动。

吴海波先后调研走访了丽人木业、亚升建材、兰飞化纤等企业,每到一处,都深入厂区、车间,与企业负责人面对面交流,了解企业生产经营情况,认真听取企业诉求,详细了解了企业在要素保障、政策落实、品牌建设等方面存在的困难和问题,并对企业反映的部分问题现场予以解答。

调研中,吴海波强调企业在环保、安全的前提下,要精准把握市场需求,及时进行技术创新,增强产品竞争力和市场占有率。同时,要求经开区管委会要及时了解企业需求,提供精准服务,确保企业健康稳定发展。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号