您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县:召开选派帮扶工作会议

发布日期:2019-01-11 14:36   作者:刘海峰    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为加强新年度选派帮扶工作,110日下午,利辛县召开选派帮扶干部工作会议。第七批选派帮扶干部参加了会议。县委常委、组织部长、统战部长王飞主持了会议,县委副书记秦博出席会议并讲话。

会议对选派帮扶工作进行了再部署,对迎接脱贫摘帽验收工作进行了再强调。

会议指出,第七批选派帮扶干部驻村以来,扎根基层,勇于担当,以咬定青山不放松的决心和舍小家为大家的奉献精神,为利辛县打赢脱贫摘帽攻坚战贡献出了巨大力量。年底将近,考核将近,脱贫摘帽验收在即,广大选派帮扶干部要以更高的标准要求自身,在关键时刻发挥关键作用,争当新时代最可爱的人。

会议要求,广大选派帮扶干部要履行好第一书记职责,当好村“两委”的粘合剂,做好传帮带。带头干事,熟悉村情户情,施策精准,项目推动有力,以实干赢得干部群众的拥护。认清时间节点,把握好考核、评估、验收的关键内容,对照问题和薄弱环节再下功夫。

会议强调,广大选派帮扶干部要深刻把握面临的形势和任务,提振精神,牢记使命,守好纪律,当好追梦人。不折不扣的遵守纪律法规和工作制度,干干净净做事,不逾矩,不违规。要牢记“六要六不要”安全规定,在应对繁重的脱贫攻坚任务和恶劣天气注重方法,保重身体。县委组织部、县选派办将更好地发挥职能,为选派帮扶干部做好服务,解决工作生活中的困难。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号