您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县开展校外办学机构大督查

发布日期:2018-11-09 15:26   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为迎接省校外培训机构专项治理进展情况重点督查工作,116日至7日,利辛县教育局组织人员分为四个督查组对全县登记在册的93所校外培训机构进行全面督查。

各督查组首先召开所包片区的校外培训机构负责人会议,学习宣传省、市关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动工作文件和会议精神,要求校外培训机构对举办者、名称、章程、组织机构、师资队伍、办学投入、办学场所等七个方面进行逐项自查,对自查中存在的问题进行整改。117日督查组先后对每一所校外培训机构进行实地查看,对照检查手册,逐条检查,针对存在的问题,当场下发《责令限期整改通知时》,要求其限期整改。

下一步,县教育局将对各校外培训机构的整改情况进行跟踪督查,达到整改要求且办学条件达标的,县教育局将督促其根据有关文件要求履行相关审批手续,未按要求进行整改且办学条件较差、存在严重安全隐患的,县教育局将联合有关部门依法依规坚决予以取缔。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号