您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

庆祝第十九个记者节 县委宣传部召开表彰座谈会

发布日期:2018-11-09 15:23   作者:王学元    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

在第十九个记者节到来之际,118日下午,县委宣传部召开表彰座谈会,共同庆祝新闻工作者自己的节日。县委常委、宣传部部长何章俊出席座谈会并讲话。

何章俊在讲话中,代表县委向全县广大新闻工作者致以节日的问候!向奋战在新闻事业战线的广大新闻工作者,表示崇高的敬意!

何章俊指出,全县新闻工作者,一定要在过去成绩的基础上,扛起责任、担起使命,再接再厉、再立新功,不辜负县委和全县人民的重托。大家要不忘初心、牢记使命,坚守真理、坚守正道、坚守原则,自觉成为党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。

要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,唱响主旋律、传播正能量,把县委、县政府的声音传播好,把社会进步的主流展示好,把人民群众的心声反映好。当前正是媒体转型的关键期,新闻单位要不等不靠,主动迎接融媒体改革。希望全县新闻工作者围绕我县新的时代特征和发展主题,用最生动的新闻、最深刻的报道、最强势的宣传,展现时代进步和社会发展,展现利辛大地发生的深刻变化。

座谈会上,县电视台、亳州晚报等媒体一线基层编辑记者,结合新闻宣传工作实际,就如何提升自己,做好本职工作,以适应新时代的要求,进行发言。

会议还对2018年度6篇广播电视类、10篇报纸杂志类、11篇网络类脱贫攻坚好新闻进行表彰。县委常委、宣传部长何章俊为获奖人员颁奖。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号