您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

副县长任永胜调研县城区域停车场建设

发布日期:2018-11-09 15:21   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

2018年118日上午9,副县长任永胜带领城关镇、县行政局执法局、县公安局交管大队、住建委市政处、园林处相关单位负责人对县城区域停车场建设进行实地调研。

任县长一行先后来到青年路与文州路交叉口、富强路与长春路交叉口、建设路与长春路交叉口,建设路与黄湖路交叉口等路段进行实地调研,与相关负责人深入交谈,详细了解停车场的选址、规划等情况,并就停车场建设提出指导意见。

任县长强调,目前,我县机动车辆剧增,停车难现象日趋严重。各相关部门要依据现有条件,尽可能多增设停车位,扎实推进停车场规划建设工作;要进一步加大社会公共停车场建设,满足不断增长的停车需求;要本着便捷有序的原则,既保证市容整洁、交通安全顺畅,又要方便群众出行,缓解城区交通压力。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号