您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、副县长吴海波召开驻外招商组项目推进会

发布日期:2018-10-11 15:28   作者:沈亮亮    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

2018年1010日下午,县委常委、副县长吴海波在县政府三楼会议室,主持召开了驻外招商组全体人员会议。县规划局、县国土局、县发改委、县招商局等相关负责同志参加了会议。

会上,四个驻外招商组组长就九月份的外出招商及项目落地进展情况进行了逐一汇报。县招商局局长许刚对我县当前招商引资情况进行了总结,并就下一步招商引资工作进展情况进行了简要汇报。

会议最后,吴海波县长强调:一是成效不大、变化不小。从目前来看,各招商组引资来的项目规模小,投资数额少,项目进展缓慢等。工业和食品项目依然是我县当前紧盯的招商项目,经过半年来的辛苦努力,小而精的引资项目已成为当前我县招商的主格调。二是尖刀班不尖、特种部队不特。作为尖刀班的招商同志们,要克服厌战和懈怠的情绪,继续发挥好先锋队、尖刀班、火车头的模范带头作用;作为招商的特种部队,我们要做出特殊贡献,而非享有特殊待遇,要继续发扬艰苦奋斗的工作作风,发挥超强的工作毅力,同时对招商引资负有责任心、责任感。三是不松懈、不跑气。希望大家要鼓足干劲、力争上游,时间已过大半,希望大家不要松懈,招商劲头不要减。当前招商冲刺的号角已经吹响,我们要有攻下一个山头再战下一个山头的勇气和决心。从现在看,胜利的曙光就在我们眼前,我们要再加一把力,再下一番功,争取早日到达胜利的彼岸。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号