您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县委宣传部召开新闻报道暨脱贫攻坚宣传工作会议

发布日期:2018-10-11 15:26   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

10月10日上午,利辛县委宣传部召开新闻报道暨脱贫攻坚宣传工作会议,会议传达学习了《中共利辛县委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则》并宣读了利辛县脱贫攻坚宣传中心工作方案。

会议指出,新闻报道要突出基层一线群众,重点关注民生领域,精减领导活动的相关报道。全县主要媒体要结合宣传报道工作实际,服务大局,弘扬正能量,唱响主旋律。正确把握舆论导向,提高宣传报道质量。全体成员要要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻把握文件的精神实质,要认真排查,力行力改。要完善制度,规范工作流程。我县新闻单位要严格地遵守执行中共利辛县委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则,回应人民期待。

会议指出,利辛县脱贫攻坚宣传中心,要整合我县脱贫攻坚新闻宣传力量,拓宽脱贫攻坚新闻传播平台,建立宣传资源共享机制,建设脱贫攻坚新闻策划指挥、脱贫攻坚新闻采编制作、脱贫攻坚重大新闻发布、脱贫攻坚重大主题活动直播为一体的脱贫攻坚宣传大平台。

会议强调,做好新时期新形势下宣传思想工作,必须自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,但落脚点应在展形象上。开拓新视野,加强调查研究,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

县委宣传部新闻室、网宣办、利辛发布、脱贫攻坚宣传中心、县广播电视台班子成员、政府网、利辛组工、廉洁利辛、利辛周刊、亳州晚报驻利辛工作站等单位负责同志参加会议。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号