您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、副县长潘秀峰召开全县防欠工作推进会

发布日期:2018-08-09 17:55   作者:孙国华    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

8月8日,县委常委、副县长潘秀峰在县政府三楼会议室召开全县防欠工作推进会。县人社局、国土资源局、教育局、财政局、水务局等单位负责同志参加会议。

会议通报了市防欠办通报的涉及我县监管平台运行情况存在的问题、以及我县农工实名制登记及工资支付监管平台工作开展情况,传达学习了《关于进一步加强预防和解决拖欠农民工工资工作的意见》,并对下一步工作进行了安排部署。

潘秀峰要求,要明确专人,落实责任。各项目主管单位要安排专人负责,制定行事历,全面摸清未纳入监管平台的项目情况、存在问题,做到项目清、情况明。要迅速对接,强化调度。针对市监管平台反馈问题,各项目主管单位要尽快与人社部门对接,主动作为、攻坚克难,将未纳入监管平台的项目尽快纳入监管平台,对不按要求纳入平台管理、不落实实名制登记、不建立职工花名册、不实行考勤、不实行工资打卡发放的,县督查、人社、住建等部门要进一步加大督查调度力度,形成部门合力,开展联合执法,确保问题彻底整改。要关口前移、实时监管。要创新工作方法,完善工作机制,立足于早抓、早小,对拖欠农民工工资事件,发现一起,处理一起,确保工作常态化、长效化。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号