您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

省国土厅测绘局到利辛县开展测绘成果质量检查工作

发布日期:2018-08-09 11:10   作者:戴献忠 黄岩    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

8月8日,省国土厅测绘局张进站长等人在市国土资源局地籍管理工作人员的陪同下到利辛县开展测绘成果质量检查工作,副县长邵利峰及国土局分管负责人参加。全县随机抽取四家测绘单位现场汇报。

省国土厅测绘局等人听取了地籍测绘工作的报告,对随机抽取全县四家测绘资质单位开展测绘成果质量检查。到部分乡镇随机抽取测绘单位实施项目情况,对测绘单位进行内业核准和外业实地核测,重点对地形测绘成果的制图规范、平面精度、水准精度以及房产测绘成果的制图规范等进行了检查。充分发挥管理机构的作用,切实做到测绘成果质量层层落实,责任到人。同时并对照质量考核体系,分别对四家测绘单位的质量管理体系运行情况等进行了现场点评。

通过此次检查,强化了测绘单位的质量意识,促进全县测绘与地理信息成果质量再上新水平新台阶。

 


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号