您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县政协举办庆祝改革开放四十周年书画精品展

发布日期:2018-07-12 15:33   作者:王学元    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

7月11日上午,县政协庆祝改革开放四十周年书画精品展在县文广艺术中心举行,县委书记程修略,县委副书记县长吴斌,县人大常委会主任马瑛,政协主席龚保杰出席开幕式。

龚保杰在致辞时指出,40年来,利辛县在改革开放的进程中发生了翻天覆地的变化,政治、经济、文化和生态文明建设都取得了显著成效。特别是近年来,县委、县政府团结带领全县人民,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定目标、抢抓机遇、埋头苦干,实现了利辛新一轮的大发展、大跨越。全县经济运行健康平稳,城乡面貌日新月异,社会大局和谐稳定,民主法治建设取得新进展,改革开放取得新突破,人民生活得到新改善。今天,我们通过举办书画展的形式,来回顾改革开放的曲折历程,赞美时代发展的成果。

人民政协是大团结、大联合的组织,广大政协委员要牢牢把握团结和民主两大主题,充分发挥协调关系、汇集力量、凝聚人心、服务大局的积极作用,加强与县内外书画界人士的团结和联谊,以书画作品为载体,以艺术创作为媒介,更广泛地团结凝聚社会各界人士,进一步巩固壮大新形势下爱国统一战线,为建设现代化五大发展美好利辛添助力、增活力、聚合力。

县政协副主席汝刚主持开幕仪式。

何章俊、何芳、高传海、金国珍、李红星、牛淑君参加开幕式。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号