您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县政府党组召开“讲严立”专题警示教育推进会

发布日期:2018-07-12 15:29   作者:朱小亮    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 


7月10日晚,县政府党组根据县委统一安排部署,在县政府三楼会议室召开了“讲严立”专题警示教育推进会议,县政府党组书记吴斌主持会议并讲话,县政府党组成员吴海波、潘秀峰、徐天生、刘兴华、邵利峰、任永胜、李元奎参加了会议,县领导周静、县政府办公室副主任王继成、县委组织部副部长张华、县纪委驻县政府办公室纪检组组长方帅列席了会议。

会议首先传达学习了省委书记李锦斌在全省“讲严立”专题警示教育推进会上级讲话精神及利辛县关于在全县党员领导干部中开展“讲严立”专题警示教育的实施方案文件精神,对县政府党组专题警示教育活动进行了全面部署,要求县政府党组成员要紧突出用身边事教育身边人;县政府党组成员要深刻反思、汲取教训,对照党章党规党纪,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。

吴斌强调,为确保专题教育落地有声,一是要提高政治站位,准确把握“讲严立”的本真内涵;二是全面对标对表,夯实做实“讲严立”的关键环节;三是聚焦融入结合,坚决落实“讲严立”的实践要求。

吴斌要求,县政府各位党组成员,要坚持以上摔下,发挥“头雁效应”,紧扣中心工作,一是要强化指标调度,加快经济发展;二是强化督促指导,确保脱贫摘帽;三是强化源头管控,抓好信访维稳;四是强化问题整改,狠抓环境保护;五要强化项目带动,加大招引力度,全力以赴推动经济社会发展。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号