您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

吴斌为县政府办机关支部全体党员讲党课

发布日期:2018-07-12 15:29   作者:朱小亮    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 


2018年710日晚,县委副书记、县长吴斌在县政府三楼会议室为县政府党组成员和政府办机关支部全体党员干部上了一堂关于“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的党课报告。

吴斌指出,全体党员干部一是要提高政治站位,强化纪律意识,充分认识开展“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育的重大意义;二是要全面对标对表,夯实做实“讲严立”的关键环节;三是聚焦融入结合,坚决落实“讲严立”的实践要求。

吴斌强调,县政府办公室机关支部全体党员,承担着办文、办会、办事和服务领导、服务基层、服务发展的重任。李克强总理对全国政府系统办公厅(室)工作的要求是:要当好政府工作的“第一参谋助手”;当好政府工作的“大服务员”;当好政府工作的“高效督办员”。这为我们进一步强化办公室工作指明了方向。面对新时代、新形势、新变化、新要求,县政办各位党员一定要锤炼党性、改进作风,努力在“讲严立”专题警示教育中走在前列、当好标杆,真正把政办人的先锋模范作用发挥出来。具体来说,就是要做到“五个坚持、五个过硬”:一要坚持绝对忠诚的政治品格,做政治过硬的政办人。二要坚持高度自觉的大局意识,做能力过硬的政办人。三要坚持极端负责的工作作风,做责任过硬的政办人。四要坚持无怨无悔的奉献精神,做作风过硬的政办人。五要坚持廉洁自律的道德操守,做纪律过硬的政办人。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号