您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委副书记、县长吴斌调研板集电厂生产情况

发布日期:2018-06-14 16:52   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

  614日上午,吴斌县长专程到中煤新集板集电厂调研生产情况,并帮助企业解决问题。

  调研中,吴斌县长与企业负责人进行了座谈,详细了解了电厂今年以来生产情况、设备检修情况和安全生产情况,尤其是下半年生产形势,以及生产中遇到的困难。座谈中,吴斌县长希望板集电厂进一步坚定信心,提振精神,铆足干劲,精心安排好生产加工、成本控制、管理销售、资金保障等各个环节的工作,把安全生产这一生命线放在重中之重的位置,提质增效、节能降耗,牢牢把握发展主动权,实现企业产销两旺、蒸蒸日上的好势头,为地方经济社会发展多作贡献。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号