您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、副县长刘兴华召开招商引资工作座谈会

发布日期:2018-06-14 14:36   作者:许玉清    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 


2018年613日上午,县委常委、副县长刘兴华在县政府二楼西会议室召开了招商引资工作座谈会,县招商局等负责同志参加了会议。

会上,县招商局局长许刚就我县当前招商引资工作进展情况、存在问题下一步工作打算进行了简要汇报,指出全县招商工作坚持“大招商大发展、小招商小发展、不招商不发展”的理念,重点紧盯工业项目招商,初步扭转了招商引资工作的被动局面。截止到目前,我县招商引资工作按照序时进度正在稳步推进。

会议最后,刘兴华副县长做了重点强调:一是继续深挖县域内部潜力;二是坚守生态环保底线;三是抓好落地企业后续服务工作;四是发挥乡镇的主体作用;五是建立月调度机制,并及时通报招商引资工作进展情况;六是组织人员外出考察学习招商引资工作成功经验。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号