您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县政府召开第32次常务会议

发布日期:2018-06-13 12:01   作者:孙国华    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

6月8日,县委副书记、县长吴斌在县政府三楼会议室主持召开了县政府第32次常务会议。

会议传达学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》-《领导干部要做尊法学法守法用法的模范》。会议强调,要坚定看齐,在尊法上发挥“头雁效应”;要全面深入,在学法上发挥“头雁效应”;要严格自律,在守法上发挥“头雁效应”;要身体力行,在用法上发挥“头雁效应”。县政府班子成员要带头尊崇法治、敬畏法律,带头了解法律、掌握法律,带头遵纪守法、捍卫法治,切实把尊法、学法、守法、用法作为提高法治政府建设能力水平,加快法治政府建设步伐的前提。

会议还传达学习了全国生态环境保护大会、全省扶贫办主任会议精神,研究并原则通过了《推进防灾减灾救灾体制机制改革实施意见(讨论稿)》《进一步规范全县特困人员供养工作暂行规定(讨论稿)》《利辛县开展扫黑除恶专项斗争工作方案(讨论稿)》《利辛县乡镇敬老院移交卫生院管理工作实施方案(讨论稿)》《利辛县生活垃圾焚烧发电项目二期工程实施方案(讨论稿)》《利辛县财政扶贫资金使用管理违规行为问责办法(讨论稿)》《利辛县建档立卡贫困户危房改造工作问责办法(讨论稿)》等事项。

会议还研究了其他事项。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号