您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县召开城区道路交通秩序推进会

发布日期:2018-05-16 10:43   作者:朱小亮    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 


5月15日上午,副县长、公安局局长任永胜在县政府三楼会议室主持召开县城区道路交通秩序推进会。县教育局、城管局、交通局、市场监管局、宣传部、公安局等单位有关负责同志参加了会议。

会上,县公安局交管大队大队长郑辉汇报了4月份城区道路交通秩序整体情况,既肯定了前期所取得的显成果,又指出了工作中存在的问题;各参会单位分别汇报了4月份工作进展情况及5月份工作打算。

下一步就如何做好城区道路交通秩序整治工作,巩固和提升城区道路交通秩序专项整治成果,任县长强调,一是县城区道路交通管理是一项长期的社会化的系统工程,需要各个执法部门密切配合、齐抓共管,需要有关部门理解支持、共同参与,各级各部门要进一步强化认识,落实专项整治各项工作措施。二是宣传力度要再加大。县委宣传部要创新和优化宣传方式,重点加大对集中整治行动成果的展示力度,发动更加密集的宣传声势。三是工作措施要再落实。县公安局等单位要依法行政,严格规范公正文明执法,其他相关部门要充分发挥职能作用,加大监管和查处力度。四是综合保障要再加强。要合理安排整治时间和频次,做好后勤保障工作,确保整治实效。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号