您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

市国土局检查利辛县高标准农田建设项目

发布日期:2018-05-16 10:41   作者: 戴献忠 张树超    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

5月14日,市国土资源局副局长陈峰带领市局土地整治办人员到利辛县检查 2017年度高标准农田建设项目实施情况。

市国土资源局副局长陈峰一行现场抽查了利辛县实施的2017年度高标准农田建设项目工程。对部分项目的施工情况提出了具体要求,不断规范项目建设管理,规范施工管理,严格按照时间节点做好项目的各项工作,近期组织县局人员进行自查自纠,力争全部工程达到设计标准和设计质量。

2017年利辛县高标准农田建设项目共13个项目,建设规模24.17万亩,总投资约2.54亿元,涉及13个乡镇、37个村,其中贫困村28个、非贫困村9个。目前总体工程全部施工完毕,只有部分扫尾工作正在整改中,本月底全面竣工并通过验收。

 

                    

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号