您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

潘秀峰主持召开全县“四送一服”工作推进会

发布日期:2018-05-15 15:58   作者:王芳媛、孙国华    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

5月15日早,县委常委、副县长、城关镇党委书记潘秀峰主持召开全县“四送一服”工作推进会,安排部署全县“四送一服”集中活动工作。

会上,县“四送一服”办公室常务副主任刘亮亮对全县“四送一服”工作开展情况进行了通报,并就今后如何常态化开展“四送一服”活动进行了讲解和解读;县政府办公室副主任王继成宣读了“四送一服”集中活动人员名单分组情况,以及走访任务分解情况。

潘县长强调,要提高站位、高度重视。要充分地认识到“四送一服”双千工程是省委、省政府一把手工程,是落实五大发展行动计划的具体体现,要从思想上提高认识,行动上迅速有力,积极组织人员深入基层、深入企业,服务实体经济发展。要各负其责、各司其职。各工作组组长要切实扛起责任,扎实组织实施本组具体活动,真正把新发展理念、支持政策、创新项目、生产要素送下去,把需求、问题、建议、经验带上来。要过程留痕、真走真访。在具体工作开展过程中,要安排专人负责信息收集和报送,以及档案归集整理等工作,拍好工作图片、写好工作信息、梳理好企业问题。要解决问题、答疑解惑。要及时调度问题处置情况,认真跟踪回访,对一些典型问题要重点督办,让企业从“四送一服”活动中得到切切实实的获得感,真正帮助企业解决一批实际困难和诉求。严肃纪律、务求实效。要严格工作纪律,认真执行中央八项规定精神,不给企业添麻烦、增负担;要注重倾听企业诉求,积极出实策、拿实招、求实效,努力构建亲清政商关系。

县经信委、商务局、科技局、农委、国土局、经开区管委会等单位负责同志参会。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号