您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、宣传部长何章俊到阚疃镇督查乡村文明创建工作

发布日期:2018-04-17 14:55   作者:王学元    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

4月15日下午,县委常委、宣传部长何章俊来到阚疃镇镇西社区徐湾村,实地督查乡村文明创建及农村清洁工程实施情况。

县委常委、宣传部长何章俊在阚疃镇村负责人的陪同下,沿徐湾村村级道路查看环境保洁、村容村貌整治工作开展情况。阚疃镇镇西社区有11个自然庄5700人,村容环境保洁员3名。目前,社区内的环境保洁工作有效开展,但也存在垃圾桶配备不足,垃圾搜集设施腐蚀损坏等问题。

县委常委、宣传部长何章俊在督查时指出,农村清洁工程必须常态有效开展,乡村环境卫生才能彻底改善,镇村干部要开展耐心细致而又行之有效的宣传,充分发挥群众参与文明创建的积极性和主动性,形成人人争做文明户,村村争当文明村的良好创建氛围。基层干部要尽到督促工作的责任,要使用好保洁员队伍,发挥好村村通广播的宣传作用,通过小手拉大手等教育引导方式,培养村民的文明意识,把乡村文明创建工作落到实处,确保创建工作见成效,不断努力改善农村环境,让广大农村居民充分享受到改革发展的成果。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号