您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

张秀忠调研利辛县政务公开和政务信息工作

发布日期:2018-04-16 09:04   作者:纪玉洁、周娟、孙国华    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

4月13日上午,市政府副秘书长、市政府办公室主任张秀忠一行到利辛县调研政务公开、政务信息工作。县政府副县长徐永祥,县政府办公室副主任王继成,县政务公开办公室、信息室全体人员参加座谈会。

会议通报了利辛县政务公开和政务信息工作中存在的问题,参会人员围绕政务公开和政务信息存在的问题进行了深刻剖析。

张秀忠要求,要把政务工作、政务信息工作摆在重要位置,严格按照市委、市政府“快、高、好”的要求,从导向上做到“三真”,真重视、真谋划、真奖惩;结果上做到“三高”,高标杆、高质量、高报酬;运行上做到“六化”,责任化、标准化、具体化、专业化、常态化、多样化。进一步创新工作方式方法、大力争取上级支持,加大工作调度力度,充分发挥好监督、指导、协调作用,不断推动政务公开、政府信息工作在全省全市争先进位。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号