您当前所在位置:首页 > 走进利辛 > 城镇建设

利辛县乡镇客运综合服务站建设进展顺利

发布日期:2017-08-31   作者:孙效国 侯汉鑫    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

日前,按照安徽省交通运输厅《关于开展2017年乡镇客运综合服务站建议计划申报工作的通知》(皖交规划函[2017]420号)文件精神,利辛县交通运输局积极与相关乡镇人民政府沟通,加强乡镇客运综合服务站建设扶持政策的宣传与落实。目前,各客运站建设工作进展顺利。

据了解,利辛县首批乡镇客运综合服务站建设共涉及四个乡镇,其中,胡集镇客运站改造项目于201765日开工,占地规模9.34亩,总投资98.6万元;汝集镇客运站项目,占地规模7.12亩,总投资113.5万元,于201610月开工,已完成工程量的90%。旧城镇客运综合服务站项目,占地规模7亩,总投资95万元;马店孜镇客运综合服务站项目,占地规模10亩,总投资120万元,此两站正在进行项目的前期工作。

此次四个乡镇客运综合服务站建成使用后,将基本解决其辖区农班车乱停放,安全隐患大等问题,为当地群众的出行提供极大的便利。  

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技