您当前所在位置:首页 > 走进利辛 > 城镇建设

G329线利辛县城至太和界段路面改善工程设计交底会召开

发布日期:2017-07-07   作者:韩奎 姚玉楠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

7月6日,利辛县交通运输局召开G329线利辛县城至太和界段路面改善工程施工图设计交底会。建设、设计、监理和施工等单位相关人员参加会议。

会上,设计代表从G329线利辛县城至太和界段路面改善工程的设计标准、技术要求、工艺要求及注意事项等工作进行了交底,现场解答了监理、施工单位反馈的意见,沟通交流了相关施工工艺。会议要求:一是施工单位要主动与设计单位加强联系,积极沟通,共同协调解决技术难点问题,同时要准确理解设计意图,掌握施工要点,严格按照设计图纸规范施工;二是施工单位要坚持“高起点、高标准、高质量、高速度、高效率”的“五高”标准,按时保质保量的完成建设任务;三是施工单位要制定切实可行的安全防护措施,防止安全生产事故的发生;四是相关部门做好环保工作,尤其是施工料场要采取场地硬化、围挡等措施,防止大气污染。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技