您当前所在位置:首页 > 走进利辛 > 城镇建设

利辛县住建委召开2017年第二季度质量安全工作会议

发布日期:2017-07-04   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

近日,县住建委组织召开了2017年第二季度质量安全工作会议。县住建委领导班子、委属各二级机构主要负责人,县质监站、建管处全体人员,各在建工程建设单位负责人、项目经理、总监理工程师,境内施工总承包企业负责人共80余人参加会议。

会议通报了上半年全县建筑施工质量安全生产工作,并对下半年的工作重点进行了安排与部署。

县住建委主任唐锋指出,与会各单位要认清形势,对做好当前安全生产工作的特殊性和重要性保持清醒认识,切实增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感;要立足当前,切实落实安全生产的各项措施和任务;要统筹兼顾,全面排查建筑施工安全风险隐患,切实做好高温季节安全生产工作,狠抓工程实体质量突出问题治理,进一步加强对施工现场的检查力度,加大建筑领域执法力度,强化质量安全现场监管,形成常态化机制,全面提升工程质量水平。加强安全文明施工监督管理,大力控制建筑施工扬尘,切实抓好安全生产、工程质量、文明创建等各项工作。

唐锋要求,建管处和质监站等监管部门,要进一步加强自身建设,结合正在开展的“两学一做”常态化、制度化活动,主动学习廉政知识,规范自身言行举止,进一步落实中央八项规定,确保预防腐败各项要求落到实处。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技