您当前所在位置:首页 > 走进利辛 > 城镇建设

利辛县县乡公路安全五小工程进展顺利

发布日期:2017-06-28   作者:武晓兵 侯汉鑫    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

日前,利辛县县乡公路安全五小工程顺利完工。

为进一步消除道路安全隐患,有效预防和减少交通事故的发生,利辛县交通运输局在全县县乡公路交叉口加大“安全五小工程”安全设施建设,累计投入资金489万元,共安装警示桩18241根,波形梁护栏49829米,各类警示标志牌1365套,爆闪灯396盏,凸面镜52个,各类标志标线66650平方米,减速震荡带5791平米。

同时,为确保项目质量,该局通过公开招标确定的第三方检测机构已进场,对已交竣工的项目进行全面检测。  

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技