您当前所在位置:首页 > 走进利辛 > 城镇建设

吴斌县长召开城市基础设施建设PPP项目推进会

发布日期:2019-03-01 16:40   作者:武伟    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

2月28日下午,县委副书记、县长吴斌在县政府三楼会议室主持召开城市基础设施建设PPP项目推进会,县住建局、国土局、城关镇、经开区和安建新润公司相关负责人参加会议。

会上听取了县住建局关于我县城市基础设施建设PPP项目建设内容的汇报,今年拟实施道路桥梁建设、河道治理及污水管网工程、公园广场绿化景观工程等PPP项目,投资金额约20.5亿元。

吴斌县长要求,县住建局要按照征迁的快慢,分类实施,加快推进,加快城市基础设施建设PPP项目推进步伐。城关镇要加大征拆力度,县国土局要抓紧实施土地报批,各相关单位要及时协调解决PPP项目推进过程中遇到的困难和问题,确保城市基础设施建设PPP项目顺利完成。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号