您当前所在位置:首页 > 走进利辛 > 城镇建设

副县长邵利峰主持召开全县“大棚房”问题清理整改工作会议

发布日期:2019-02-28 11:18   作者:戴 言    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

2月27日,利辛县召开了全县 “大棚房”问题清理整改工作会议,副县长邵利峰主持并提出要求,各乡镇分管负责人、各乡镇农经人员、全县各国土所负责人参加会议

会上,县农委、县国土资源局通报了近期我县“大棚房”专项清理拆除整改工作进度。前期市政府组成的督察组分别对我县开展了2个星期的督查工作。

副县长邵利峰要求:各乡镇按照市委、市政府和省自然资源厅的部署,树牢“四个意识”,提高政治站位,农业部门、国土部门共同做好“大棚房”问题清理整治工作。彻底排查、严肃查处、严格整改,确保2月底前完成整改整治工作任务。

                               

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号