您当前所在位置:首页 > 走进利辛 > 经济发展

利辛企业走出国门参与国际竞争

发布日期:2017-09-12   作者:利辛县商务局    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

利辛县面对世界经济发展浪潮,树立大视野、大格局,充分利用资源产业优势,把握当前“一带一路”建设有力机遇,着力打造内陆开放新高地,扎实做好企业走出去的政策指导,帮助企业做好风险把控,推动企业积极走出去,做走出去企业坚强后盾,外经工作在经济新形势下实现了新突破。

目前我县已培育外经主体3家,其中天润建工在菲律宾承包工程,丰源车业有限公司在马拉维设立中国丰源车辆有限公司,亿隆筛网有限公司在越南设立金泰有限公司。

新理念引领新跨越,从对外承包工程到在外设立公司,利辛企业走出去的步伐不断加快,经济外向度不断提升,对外开放水平不断提高,内陆开放新高地建设成效斐然。

利辛以精准的政策辅导,助力企业“走得好”,及时的风险提示,助力企业“走得稳”,积极的优惠兑现,助力企业“走得快”。以天润建工、丰源车业、亿隆筛网等一批走出去的企业为引领,利辛必将涌起企业竞相走出国门参与国际竞争的热潮。

 


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技