您当前所在位置:首页 > 走进利辛 > 经济发展

利辛县19家企业荣获省级“守合同重信用企业”称号

发布日期:2017-08-17 15:04   作者:王红    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

近日,我县质量品牌升级工作企业再获喜讯,安徽大华建筑工程有限公司、安徽绿膳坊食品有限公司、利辛县富亚纱网有限公司等19家企业获得省级“守合同重信用企业”称号,进一步树立我县企业诚信经营的良好形象。

“守合同重信用”企业评定是提高企业社会知名度和市场竞争力、弘扬诚实守约行为的社会性活动,同时也是政府对企业合同信用的一种综合评价。近年来,利辛县市场监督管理局认真宣传贯彻《合同法》,使广大企业和个体工商户的合同法律意识不断增强,下一步,该局将加大宣传力度,充分发挥服务职能,加强辖区内“守合同重信用”企业的帮扶指导、宣传引导和监督管理,发展壮大利辛的“守重”企业队伍,为建设诚信利辛,促进全县经济社会又好又快发展作出新的贡献。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号