您当前所在位置:首页 > 走进利辛 > 经济发展

利辛县富亚纱网有限公司成功认定为“2017年安徽省工业和信息化领域标准化示范企业”

发布日期:2017-07-25   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

为树立标准化示范企业,发挥标准的引领作用,2017年度,省经信委继续开展工业和信息化领域标准化示范企业认定工作,利辛县富亚纱网有限公司等全省38户企业认定为“2017年安徽省工业和信息化领域标准化示范企业”。我市仅有利辛县富亚纱网有限公司和古井集团两家公司被认定为“2017年安徽省工业和信息化领域标准化示范企业”。

认定省工业和信息化领域标准化示范企业总体规模较大、效益较好、管理较规范,建立了相关标准化机构,配备了标准化工作人员,开展了贯标对标和标准培训工作。认定企业积极发挥示范企业的标杆作用,促进了企业技术进步,提高了技术装备水平。
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技