您当前所在位置:首页 > 走进利辛 > 经济发展

我县举行2017年公租房公开摇号分配活动

发布日期:2017-06-07   作者:刘玲    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

6月2日上午,“利辛县2017年第一批公租房公开分配仪式”在文州花园小区举行。

本次分配的房源在文州花园小区,共4288套公租房。通过住房、人社、车辆管理等部门联合审查后,符合参加分配人员279户,采取先抽取顺序号,再按顺序号先后抓房号的形式公开分配,并现场邀请县人大、县政协、县政办、县公证处及参加分配的3名群众代表等共同监督,保证了分配的公开、公平、公证。

为体现以人为本,照顾年老体残弱势群体,在对文州花园小区分配中,凡本人或家族同住成员中,有60岁(含)以上老人、下肢体残疾达二级以上申请人,优先分配在一楼。这一举措,得到了申请户的广泛称赞。

2017年,我县有近3000套公租房分配计划,为顺利开展这项工作,将以项目竣工的先后顺序按计划、有步骤、分批次逐步进行。      
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技