您当前所在位置:首页 > 走进利辛 > 经济发展

我县举办规模工业企业科研投入统计及政府支持企业发展政策解读培训班

发布日期:2019-03-07 14:42   作者:张磊    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

为扎实推进2019年度全县规模以上工业企业研发投入统计工作,帮助企业了解省、市县支持企业发展政策,221日上午,我县在江淮扬天会议室举办全县规模工业企业科研投入统计及政府支持企业发展政策解读培训班,企业统计人员和研发项目负责人参加培训会。市经信局、统计局、科技局相关科室负责人,县经信局局长李军,分管副局长沈长城,相关业务股室负责人,县统计局、科技局分管负责人、具办人出席培训会。

会议由县经信委分管副局长沈长城主持,局长李军首先作了开班动员讲话,市经信局科技科科长孙民东就省级新产品、省、市企业技术中心申报、“皖企登云”等政策作了解读,市统计局司红艳科长,市经信委投资规划科科长徐勇分别就规模以上工业企业研发投入统计报表填报、政府支持企业发展和投资、设备补贴等政策文件作了相关培训;

沈长城副局长最后作了总结发言,希望参训企业统计员和研发项目负责人切实学懂、弄清、熟知研发投入统计报表填报工作和市、县政府出台的一系列支持企业发展政策,不折不扣按照市、县业务主管部门要求抓紧落实好、开展好相关工作。为全面完成全年目标任务起好步,开好局,力争年初各项工作开门红!

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号