您当前所在位置:首页 > 走进利辛 > 经济发展

市金融办调研我县民营企业融资情况

发布日期:2019-01-04 10:36   作者:管理员    来源:利辛县金融办    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 


日前,市政府金融办牵头人行亳州中支一行三人莅临利辛县调研企业融资需求情况,根据行程安排,首先走访了和邦纺织、阳光药业两家企业,对企业的经营状况、融资需求等进行了解。随后召开了企业融资情况座谈会。

会上,市金融办周明华主任逐一与参会企业家进行交流,详细询问了企业营业收入、固定资产情况、企业发展规划、目前已融资情况、融资需求以及对政府和银行业金融机构的建议和意见等。各企业家畅所欲言,主动谈起了企业发展的心路历程,介绍了企业核心产品、行业市场环境、融资过程中存在的困境,咨询了融资可以选择的方式方法,同时从企业角度提出了融资贷款方面的一些需求和想法。各银行业金融机构针对这些需求和问题进行了详细的融资政策解读,在企业生产、诚信经营等方面给出了很多的建议和意见,并表示将进一步加大扶持小微企业力度,支持民营经济发展。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号